JakiLelouche
Le Mémoire de l’enceinte
L’enceinte mémorise ses associations avec six appareils au maximum. Si vous
l’associez à un appareil supplémentaire, l’association avec l’appareil le moins
récemment connecté est remplacée.
Remarque : Pour effacer toutes les associations de la mémoire de l’enceinte,
maintenez appuyée sa touche Bluetooth environ 10 secondes,
jusqu’à l’émission d’un signal sonore. Toutes les associations avec
des appareils Bluetooth sont supprimées de la mémoire de l’enceinte

